【Bach Centre-approved Courses英國巴哈中心認證花精課程Level 2】2019/03/23 ~ 03/24

【Bach Centre-approved Courses英國巴哈中心認證花精課程Level 1】2019/03/20~03/21
2019-02-27

【Bach Centre-approved Courses英國巴哈中心認證花精課程Level 2】2019/03/23 ~ 03/24

主辦單位:康莊大道 Line ID:@peace99  課程報名諮詢專線:0955099055
協辦單位:Bach巴哈花精專賣店 / 醫麗生技有限公司 / 麗登網路藥妝館 / 麗登藥局

二階 2019/03/23 ~ 03/24(六~日)09:30~18:00台北

Bach Centre-approved Level 2 courses are the next step for participants who have completed an approved Level 1 course. The course lasts two days.

Level 2 gives you the opportunity to acquire confidence in choosing the right remedies for yourself and others and gain a deeper understanding of the remedies.

Topics covered include type and mood remedies and subtle differences between remedy pairs. You will also deepen your knowledge of Dr Bach’s philosophy and explore how it might enrich your own approach to life.

Below we introduce the different types of approved Level 2 course. Certification in all cases is to the same standard, and once you have completed any of these courses you can move on to any approved Level 3 practitioner course.

Students on approved courses are eligible to apply for student registration with the Bach Centre, which can enhance your learning experience.

二階認證課程(2日)是為已完成一階的學員們提供的晉升課程。
課程將進一步鞏固使用花精的知識,讓學員對39種花精有更透徹的認識。內容還包括更加認識那些代表不同性格特質和情緒的花精,同時也會對花精不同配對微妙差異進行細膩的分析。

通過課程學員將能更有信心地為自己與他人選擇適合的花精。更加深入了解不同花精的細微分別,並在了解了代表不同性格特質和情緒的花精後更好地選擇適合的花精。
提升對Dr.Bach巴哈醫師花精療法系統哲學與精神理念的認識,從而重新審視自己的人生。

【課 程 單 元】

✅單方花精的微細差異
✅個性類型花精
✅情緒類型花精
✅Dr.Bach巴哈醫師原著
✅團隊分組演練
✅花精個人使用分享
✅更多元素與面向的應用

備註:

(1) 英國巴哈中心認證花精課程,共有Level 1,2,3。
(2) 報名Level 2先備條件:已取得 Level 1證書(函授可)。
(3) 報名Level 2需有Bach巴哈花精個人使用經驗三個月以上。
(4) 本課程Level 3完成並及格者,可向Bach Centre英國巴哈中心申請註冊為「英國巴哈中心基金會註冊國際執業花精應用諮詢師(Bach Foundation Registered Practitioners)」。
(5) 本課程Level 3由全亞洲最資深講師暨講師培訓教練(外籍)來台授課(預計2019/02/28-03/04,全程英文授課,現場國語逐步口譯 http://www.peace99.tw/archives/1016)。

中文譯作: 巴赫花精與自我療癒
(Dr.Bach巴哈醫師原著作『Heal Thyself 自我療癒』)

花精是幫助我們調和內在平衡的一種很好的工具。這是一個認識自我的旅程,是一種透過情緒覺察我們的認知和習性,進而認識自我、療癒自我的方法。
通過課程來認識38種花精,了解各種情緒,有助於覺知情緒而提升自我,不再被慣性的力量所驅使而糾結和受苦。讓自己受益的同時,也可幫助家人和朋友。

【中國媒體專訪 王慕齡老師】

雜誌

  • 父母世界 2016/03
  • 藝術商業 ArtTrade Journal 2015/11

【認證導師】

WANG MU-LING 王慕齡

故鄉台灣台北 定居中國北京

➺ 台北醫學大學 藥學士

➺ 北京中醫藥大學 中醫學士

➺ 北京大學光華管理學院 MBA博士

➺ 北京大學哲學系 宗教哲學博士

➺ Bach巴哈中心基金會註冊國際執業花精應用諮詢師

➺ 英國巴哈中心Bach Centre-approved Level 1,2,3認證課程講師

慕齡老師於2010-2012年在北京大學哲學系做博士後,主要研究印度瑜伽與宗教相關課題。
她曾數次到印度佛教、印度教聖地參訪,並赴尼泊爾、以色列、梵蒂岡及中國西藏阿裏地區等宗教聖地考察,對世界各大宗教教理及修行方法均有涉獵,自2007年開始修習內觀禪修至今。
曾任知名藥廠美國禮來公司臨床研究副理,北京大學宗教哲學研究會創社會長,以及真樸書院院長。
目前主要從事巴哈花精教學,中國傳統文化,『古琴』、『正念瑜伽』的推廣,以及爲企業研發情緒管理課程等活動。
擁有醫學專業背景的慕齡老師對宗教、哲學也有著多年深度研究和實踐,她選擇學習Dr. Bach巴哈醫生的精神,向大自然謙卑,向大自然取經。