用Bach花精重新界定您的愛情

崔玖與花精
2014-05-30

用BACH花精重新界定您的愛情

您的愛情是否正在枯萎? Bach 原創花精可以幫助您的愛再度綻放、發光
愛的路上有石頭嗎?是否覺得有點小小的不安,或不滿意,或根本就是事態嚴重?讓「 Bach 原創花精將愛的火花重新點燃;即使不慎跌倒了,Bach也可以幫你重新站起來,不會在原處再跌倒一次哦!.

Bach原創花精是一個由38種花精組成的簡單系統,幫助大家掌控自己的情緒與開展潛力。這些花精所使用的植物主要來自英國Bach中心花園, 依據75年前Bach醫生留下來的正統方式所提煉, (Bach醫生為當時倫敦有名的哈雷街醫生. )Bach原創花精 很安全、有效,正被世界各地70餘國家中成千上百萬人所使用,愛用者包括各界名人、藝人、著名的醫生及輔助療法師,用來增進情緒安寧與心靈健康。 現在,我們來看一下您的愛情有可能遇到什麼瓶頸?

  1. 在一起很久了,已認定對方是自己的,所以已沒有初戀時的狂熱。不過還是 要注意一下,用Bach野玫瑰花精幫助您解除那種”公務員式”的感覺,”老夫老妻”還是可以有特別的”feel”哦! 是不是覺得對方給你的不夠,而想要更多呢?或者想控管對方的一切,認為對方就是完全屬於你的呢?
    危險喔,知足常樂是很重要的,Bach菊苣花精可以幫你放寬心胸,給彼此多一點空間。 會為了自己外表或穿著的一點點暇疵而耿耿於懷,怕對方就這樣不愛你了嗎?事實上他/她很有可能根本不在意呢!用幾滴Bach野生酸蘋果幫助你重建信心,莫 將這種小事一直掛在心上了。
  2. 常因對方多看一眼”另一個人”,或多講幾句話而吃醋、不高興?雖然那只是他/她的習性,並不代表什麼嘛!對於”小心眼”的你,Bach冬青花精會幫助你打開心胸,廣納眾生,多結順緣啦 ~~